5 мая 2018 16:39 Девочки,задержка пару дней, тесты все отрицательные,а месячных даже предвестников нет!((( может это быть из-за какой то болезни???
4 мая 2018 19:12 Девочки,задержка пару дней,сделала тесты 2 шт отрицательные. А месячных все равно нет и тошнит! Может ли быть беременность и если я тест сделаю через 2 дня это как то повлияет на результат?
3 мая 2018 12:10 Девочки,кто ипотеку брал,как проходит эта процедура? Большой ли риск что откажут? Нам даже кредит не ободряют!((((
1 мая 2018 16:15 Девочки ,у кого у детей плоско вальс умная деформация стопы. Что вы предпринимали и помогло ли? Мы стельки носим,особо не помогает. И у нас возможно наследственное это!(((
29 апреля 2018 18:18 Девочки у нас пошли клещи, а я свекрови обещала помочь деревья побелить. Страшно теперь!((((
29 апреля 2018 16:52 Девочки ,это просто кошмар, недавно взяли телефоны в кредит,а сегодня сломалась стиралка!(((( Теперь наверное и её придётся у кредит брать!((((( где мое беззаботное детство.... ((((((((
Родинки28 апреля 2018 11:31 Девочки как думаете это нормально что появляются новые родинки? Сейчас заметила родину новую и из неё идёт волосяная луковица. Это не опасно? Все родинки плоские .