Наш педиатр ничего вообще не говорит на счет прикорма. Подскажете, когда можно давать пюре тыквы? и по сколько, смешивая или как отдельный овощ.
Прикорм
6 февраля 2018 16:30
Ввели мы 3 овоща, гречневую кашу еле чуток могу впихнуть, орет и плачет, с кукурузной тоже самое, что делать?Понимаю безмолочные нам не нравятся, но на смеси пока не хочу, т. к есть лишний вес. Дальше смесью с утра кормить и гр 20-30 каши? и интересно, … Читать далее
Немного хочется поныть и может кто какие советы даст. Как наступает время 18 часов начинается каторга. Я с ужасом жду этого времени. Когда были маленькие у нас колики были, ладно, это физиология. Каждый день после 6 вечера дочь канючит не переставая, … Читать далее
Оххх, 3 день вешаюсь. Начинает повторяться то что было в 4 мес. Пока ночью ещё спим более или менее нормально, но днем фиг уложишь и постоянные недовольства. Чтобы уложить на дневной сон, в обычно надо просто попеть песенку и покачать минут 10,когда … Читать далее
Мне вот стало интересно, а много у вас ли свободного времени с ребёнком в нашем возрасте ? Разговаривала с подругой, она вязала в этом возрасте.У меня допустим нет особо много свободного времени. Дома спим по 30-25 мин ,самый большой сон на улице. Ребенок … Читать далее
Кто-нибудь ест кроме нас ночью? У всех, кого не почитать, 5 кормлений. Я хоть убей не могу перевести с 6 на 5. Стала давать днем больше дня 4,итог мы также встаем ночью, плюс днем после того как поедим, сразу икаем и начала срыгивать, Видимо много. Стала … Читать далее
Сегодня от педиатра. Нам 6 мес. На вопросы про врачей показала бумагу из минздрава, теперь никаких анализов перед прививками, неврологов и других специалистов до года. Т. е первый раз в месяц проходим и в год. Как так?Первый год самый важный, а если … Читать далее
Интересуют особенно девочки примерно в росте 68 см. Пришли сегодня от педиатра. Немного в шоке... весим 8500 (+700гр) и 68,5 см. Мы в первые мес набирали по 1,5 кг, сейчас только по 500-700гр.На что на меня от педиатра обрушилось, что мы очень толстые … Читать далее