Всем доброй ночи.Хотелось бы поинтересоваться как у вас в саду происходит.Ситуация такая,у меня ребенок с диагнозом аденоиды 2 степени.Они не подлежат удалению,их надо лечить..Лечим,эффекта мало..ребенок почти всегда дышит ртом.К ЛОРу постоянно ходим,наблюдаем,корректируем … Читать далее
Оформляла пособие в прошлом году на год,продлевать его надо будет,по срокам когда ребенку почти 3 года будет.По доходам за предыдущий год мы подходим опять под это пособие,но интересует вот что,пока была в декрете,у нас произошли сокращения и скорее … Читать далее
Как я устала,сил больше нет.Ребенок с рождения,особо ни к чему интереса не проявляет. Когда была совсем маленькой,игрушки в кроватке,мобиль над кроваткой ни на секунду не привлек,о мечте,чтобы ребенок полежал сам в кроватке и поиграл с погремушкой,или … Читать далее
Мне сейчас пришли второй раз за месяц декретные деньги, у девочки с работы тоже. Это что такое? Они решили вместо следующего месяца сейчас все выплатить? Кому-нибудь ещё пришли?
Всем здравствуйте. Нужны очень советы,может быть критика,ваши истории,очень переживаю!! У меня ребенок не хочет говорить.Я по этому поводу уже перелопатила гору литературы,форумов.Нам 1г и 5 мес. Начали мы говорить папа в 11 мес,месяца 1,5 поговорили,замолчали,в … Читать далее
Подскажите пожалуйста идеи, чем можно кормить ребенка на завтрак. Я сама кормлю кашами и раз в неделю омлет делаю. От каш сильно вес стали набирать (( и хочется разнообразия
Нам через полмесяца год. У опоры хорошо стоим, передвигаемся, но стоит взять за руки, чтобы ребенок учился ходить за ручку, сразу начинает истерить и садиться на попу. Я уже начинаю переживать, т. к скоро год, а мы даже за ручку не ходим (Есть еще кто … Читать далее
Мамы детей,примерно нашего возраста. Столкнулась с ситуацией, примерно была такая же в 4-6 мес, только немного хуже. Только недели 1,5 назад я вздохнула, потому что дочь стала вставать ночью на кормление 1 раз, а то и вообще всю ночь спала, как тут началось … Читать далее
Даете ли вы кефир детям? Если да, то как перекус между кормлениями,или с приемом еды. Хочу попробовать, но ничего не знаю об этом
Девочки, чем вы кормите ребенка часов в 17-18? Я даю творог гр 30,фруктовое пюре 50 гр и все равно смесью приходится докармливать . Хочу уже убрать смесь с этого кормления. Чем же накормить на 150 гр)