Взяли единственную клетку и оплодотворили. Все было хорошо ровно три дня. Хорошо рос, делился. Но на 4день резко замедлил деление и остановился совсем 😭
На мой вопрос, почему и как, врач ответил, так бывает, плохая генетика. Это все понятно, завуалировали … Читать далее
Всем привет. Сегодня должна была начаться стимуляция в протоколе. Но, никак не начнется новый цикл. Обычно через 25-27дней начинались, а тут уже 31дц и даже намека на них нет (не ноет, не болит, не мажет). Хожу с 18числа по-утрам колю Диферелин по1/2 … Читать далее
Подскажите, цветок вдруг резко сбросил все листья. Почему? Не знаю как называется и не могу загуглить. Произошло это через 2нед после пересадки в больший горшок. Земля перестала высыхать. Он что перестал питаться корнями? Что мне делать не знаю, как … Читать далее
Девочки, вот как вы считаете, ваше мнение. Решили эко, начали стимуляцию и в итоге нужные фоликулы и нужного размера не созрели. Решили в следующем цикле снова. Дальше я заболела сильно, гайморит, температура, горло, кашель антибиотики ☝️ на минуточку … Читать далее
Жарко ей, прям смотрит и ждет, что я ее подстригу. А у меня просто ни сил, ни желания брать ножницы. Сколько стоит подстричь животное? И дайте пожалуйста контакты, если есть
Девочки, готовлюсь что-то пить, чтобы снижать. Что пьют активно планирующие и беременные? Парацетамол, ацетилку можно? Из симптомов еще немного болит горлышко и кашлик не сильный. Больше беспокоит температура, ведь на ночь она еще поднимется
Напишите отзывы о стимулирующем препарате. Интересно почитать помог ли, на сколько помог, победный ли протокол, сколько клеточек получилось? А если не помог, то тем более напишите. Может какой совет дадите. Важна и интересна любая информация
Как только решили, что идем на эко и я сдала первую партию мазков (причем в двух разных лабах), вылезли воспаления в цервик.канале. Начала лечение (Фото в посте?) и пролечившись, выждав неделю сдала повторно (фото в коментах). Результат меня ошарашил, … Читать далее