Взяли единственную клетку и оплодотворили. Все было хорошо ровно три дня. Хорошо рос, делился. Но на 4день резко замедлил деление и остановился совсем ?
На мой вопрос, почему и как, врач ответил,…Читать далее
Стимуляция Перговерис.
Вчера начала первую дозу 300ме. Весь день все бурлило, кипело в животе. Ощущались процессы некие.
На мериоферте все 4дня уколов была полная тишина, как результат 0 фоликулов…Читать далее
Всем привет. Сегодня должна была начаться стимуляция в протоколе. Но, никак не начнется новый цикл. Обычно через 25-27дней начинались, а тут уже 31дц и даже намека на них нет (не ноет, не болит,…Читать далее
Девочки помогите понять что за цветок, чтобы загуглить. У мамы начал гнить, а я хочу спасти хоть деток его. Корень луковица. Цветет одим цветком с каждой луковицы красным в виде большого колокольчика…Читать далее
Подскажите, цветок вдруг резко сбросил все листья. Почему? Не знаю как называется и не могу загуглить. Произошло это через 2нед после пересадки в больший горшок. Земля перестала высыхать. Он…Читать далее
Девочки, вот как вы считаете, ваше мнение. Решили эко, начали стимуляцию и в итоге нужные фоликулы и нужного размера не созрели. Решили в следующем цикле снова. Дальше я заболела сильно, гайморит,…Читать далее
Жарко ей, прям смотрит и ждет, что я ее подстригу. А у меня просто ни сил, ни желания брать ножницы. Сколько стоит подстричь животное? И дайте пожалуйста контакты, если есть
Девочки, готовлюсь что-то пить, чтобы снижать. Что пьют активно планирующие и беременные? Парацетамол, ацетилку можно? Из симптомов еще немного болит горлышко и кашлик не сильный. Больше беспокоит…Читать далее
Напишите отзывы о стимулирующем препарате. Интересно почитать помог ли, на сколько помог, победный ли протокол, сколько клеточек получилось? А если не помог, то тем более напишите. Может какой…Читать далее
Как только решили, что идем на эко и я сдала первую партию мазков (причем в двух разных лабах), вылезли воспаления в цервик.канале. Начала лечение (Фото в посте?) и пролечившись, выждав неделю…Читать далее