Девочки, у вас падали детки (c дивана/кровати)? Блин, я сегодня на секундочку отвернулась, а мой уже летит с дивана, высота 60-65 см от пола. На полу ковер. Так переживаю, ужас....Бестолковая мамаша((
Родились мы 5 января, хотя ПДР ставили 2 января. Была на приеме у врача 29 декабря, следующий прием назначила на 5 число нового года, сказав при этом «может и раньше увидимся». Но не увиделись. Наш Платошка все никак не хотел к мамуле и папуле. Прошло … Читать далее
Итак, я решилась! С сегодняшнего дня веду активную борьбу с лишними килограммами. Выбрала программу «Стройное тело за 30 дней с Джиллиан Майклс». Заниматься буду вечером, поэтому отчет буду предоставлять утром следующего дня. Дополнительно буду приседать … Читать далее
Девочки, с завтрашнего дня приступаю к занятиям. Кто уже опытен в этом деле? Когда лучше заниматься — утром/днем/вечером? Что понадобится для занятий? Сколько гантели должны весить? Как чередовать уровни? Каждый по 10 дней? Или один уровень на протяжении … Читать далее
Разгрузочные дни при ГВ
27 марта 2015 09:29
Девочки! Кто пробовал сидеть на разгрузочных днях при ГВ? Пишут, что можно без вреда своему здоровью и здоровью маленького. Может кто что подскажет из своего опыта .