ЛЕНИВАЯ МАМА
Я ленивая мама.
А еще эгоистичная и беспечная. Хотите знать почему? Да потому что хочу, чтобы мои дети были самостоятельными, инициативными и ответственными.
Работая в детском саду, я наблюдала немало примеров родительской гиперопеки … Читать далее
Сыночек оооочень сильно скрипит зубками… ну прям очень. Аж самой жутко от этого скрипа. Было у кого? Спрашивала у педиатра, она сказала, что чешутся десенки у него, скорее всего...
ИСПОВЕДЬ МОЛОДОЙ МАМОЧКИ. (ПРИ ОТСУТСТВИИ ЧУВСТВА ЮМОРА — НЕ ЧИТАТЬ!!!) К чему невозможно подготовиться: 1. Грудное вскармливание. Все пишут, как это прекрасно. Я верила. Некоторые пишут про трещины и лактостазы. Но я в страшном сне не могла себе представить, … Читать далее
Малыш уже четвертую ночь подряд просыпается по 6 (!!!, я не преувеличиваю) раз покушать… У меня сил уже нет, днем как зомби, нервная постоянно, ночью эти постоянные урывки сна по 1,5 часа(((( У кого было? Как спасаться? 2 зуба уже вылезло у нас. Спать … Читать далее
Третий день подряд (точнее, третью ночь) малыш просыпается покушать каждый час. Раньше стабильно засыпал в 21.30-22.00, спал до 2-3 ночи, кушал и спал до 6-6.30 утра. А сейчас днем ест ооооочень мало (в среднем через полтора часа просит, кушает минутки … Читать далее
С сегодняшнего дня у нашего папули трехнедельный отпуск и мы отправляемся в «путешествие». Урррааааа, устала я уже от города очень! Завтра на недельку едем к моим родителям гостить, после — к родителям мужа в деревню, будем дышать «свежим» воздухом … Читать далее
Последнюю неделю малыш стал часто просыпаться ночью. Если раньше засыпал около 22.00, просыпался покушать в 2-3 ночи и снова спал до 6.30-7.30, то последние ночи я схожу с ума. По 3-4 раза просыпается). Может, фазы Луны так влияют?