Девочки, много кто говорит про тренировочные схватки, объясните мне как это? Что в этот момент чувствуешь?
Осмотр у Г
9 августа 2018 18:20
Девочки! Кто примерно на таком же сроке как и я (34 недели) , скажите сколько за время пока вы стоите на учёте, вас смотрел Г? Меня лично один раз, в самом начал ( в 9 недель) взяли мазки сразу. Скажите это нормально , что мой Г вообще меня не смотрит … Читать далее
Подгузники со скидкой 50%
9 августа 2018 11:38
Возможно все знают про эти акции, но хочу все таки поделиться информацией. Подгузники таких марок как Хагис, памперс и либеро ( может быть какие-то ещё есть по акции , если знаете пишите) можно приобрести в детском мире или в кораблике со скидкой 50% … Читать далее
Платные или бесплатные роды?
9 августа 2018 06:02
Постепенно приближаюсь ко дню Х и вот в раздумьях как рожать, Платно или бесплатно? С одной стороны платные роды стоят и не такие бешеные деньги, зато за тобой и твоей крохой будет особый контроль, с другой же стороны многие девочки рожают бесплатно … Читать далее
День открытых дверей в №1 роддоме Барнаула!
8 августа 2018 17:54
Девчоночки, никто не хочет сходить на день открытых дверей 15 августа в №1 роддом?
Предстоящие роды!
8 августа 2018 17:05
Моя первая беременность и я безумно СЧАСТЛИВА!!!!❤ Уже на 34 недели беременности и многие девочки начинают переживать и даже паниковать, что вот-вот через несколько недель начнутся роды! У меня всё как-то по другому🤰 мне не страшно, страшно моему мужу😂 … Читать далее