Голова моя - беда моя, мысли мои - Это вообще вселенское проклятие. Где же обещанная тупость к концу беременности??? Хорошо, что завтра к двум на работу...
Девочки, особенно у кого первый малыш - вы готовы морально к появлению малыша? Не страшно? Я боюсь. Очень, Ничего не знаю, Не умею. Как вы себя чувствуете?
Девочки, вас мужья спрашивали, что подарить на рождение? И что вы сказали? И вообще что бы хотелось? Меня муж спросил - я конечно безумно люблю золотые украшения и он знает, но все равно спросил...
Беременной стала сильно за мужа переживать. Он часто летает, а сегодня едет ночью с Москвы на машине. Уснуть не могу, тревога, и желание сидеть и ждать. А приедет только в воскресенье, и мне завтра утром на работу.
27 апреля 2017 13:38
Сходила на курсы по родам - испугалась на что подписалась. Как психологически себя подготовить, а то неприятное ощущение безысходности...
16 апреля 2017 06:38
Девочки, Как успокоить нервы? Аж трясет. Вчера у машины два раза садился аккумулятор - просила два раза мимо проезжающих мужчин. Сегодня утром опять не завелась. А мне мой муж говорит - купи новый аккумулятор. Я конечно первые пол часа хотела его прибить … Читать далее