Девочкт, чьи детки ходят в детский сад Горница Узорница, поделитесь впечатлением, отзывами? Нравится, не нравится, с какого возраста плшли?
21 мая 2019 21:43
Девочки, не могу уснуть. Сегодня на площадке была такая ситуация, моя доча подошла к решетке, которой огорожено футбольное поле и смотрела, как маленькие ребятишки там в мячик играли. Нам 1 год и 10 месяцев В ее сторону пошла девочка лет 4-5. И стала … Читать далее
Массажист
12 мая 2019 16:33
Девочки, привет! Верю в силу интернета, поэтому спрашиваю тут: поделитесь контактами проверенного хорошего массажиста для малыша 2 года. С выездом на дом или в больнице, массажном кабинете. В Москве, ул. Академика Пелюгина, Воронцовский парк. Могу недалеко … Читать далее
21 апреля 2019 03:03
Девочки, ваши малыши сегодня хорошо спят? Мы проснулись в 3 и до 6. Мой уставший мозг просто взрывается. Погода? Зубы? Прививку недавно поставили, может она? Стандартное - холодно, жарко? Мы только оттемпературили, 5 дней и 5 ночей дежурства с градусником … Читать далее
Погода вообще не шепчет. В Москве снег, холодно. Гулять вообще нет желания. Завтра вечером домой в Новосибирск. Две недели пролетели.
Москва
20 марта 2019 19:08
Девочки, подскажите пожалуйста, какие творожки даете своим ребятишкам и где покупаете? Переехали в Москву, я в растерянности, кроме Агуши ничего не вижу.(((
16 июля 2017 01:38
Достали! Как дела - Не родила. Все, абсолютно! Женщины, мужчины, знакомые, друзья, коллеги Мои и мужа, родственники. Когда рожать? А что в роддом не ложишься? Что так долго ходишь? А тебе не пора ли рожать? - Это ужас!!! Я лично считаю - что это некультурно … Читать далее
28 июня 2017 08:17
Не могу мужа на секс уговорить))) Уже как только не приставала, и объясняла, что малышке ничего не грозит. Упирается. Говорит ребеночка заденет))) А так может быть дело с мертвой точки сдвинулось