Девочки, от скуки решила навести в доме порядок, нашла свою икону от первого брака(двойная)что с ней делать? как Вы думаете ее можно продать или есть другие варианты? в общем она мне не нужна вспоминание с прошлого…
Коляска Kajtex Tramonto len 2в1, планирую с мужем купить вот такую коляску, нужна женская помощь… подскажите как вам она? кто -то что-то может сказать об этой коляске?
Коляска Kajtex Tramonto len 2в1, планирую с мужем купить вот такую коляску, нужна женская помощь… подскажите как вам она? кто -то что-то может сказать об этой коляске?
Девочки у меня муж работает торговым, носит деньги, прайс, картинки в общем много по работе, устроился недавно.Для такого кол-ва бумаг естественно нужна сумка не маленькая, так как я переживательная жена, несмотря на то что денег пока маловато, З.п получаю … Читать далее
Девочки интимный вопрос… я уже сейчас побаиваюсь заниматься сексом с мужем, но понимаю что и ему нужно, как у кого? что делать? может я себя накручиваю?
Девочки вот сижу и смотри детские вещи в инете ну и думаю что покупать, так как малыш первый я немного не разбераюсь что деткам одевать.Наш родиться в июне, что одевать ребёнку в начале лета и потом? жарко будет, душно вот я и стопарнулась
Всем привет, девочки кто как относиться к суевериям? заранее не покупать одежду, подготовить детскую, заранее скупиться в роддом.Мне хочеться уже сейчас что-то купить, подготовить… но вот не знаю что делать?
Девочки такой вопрос, когда вы что-то кушаете, есть особый продукт на который больше всего реагирует ваш малыш шевелениями в вашем животике? я когда ем мандарин или огурец он больше всего начинает гоцать у меня в животе?
Всем привет, девочки хочу с вами поделиться и понять, возможно это я придираюсь!? Сегодня утром еду на работу в 7.50 маршрутка ко мне на офис едет только одна ну и как вы понимаете забитая в хлам.Я захожу народу немеренно, надеялась что кто-то уступит … Читать далее