Доброй ночи.Девочки так должно быть????.. когда я поем тогда у меня приступает молоко правда долго через часа 2, а когда нет или точнее не успеваю… то грудь пустая мягкая, я даю малому а он кричит, отварачивается и не берёт.
Всем привет, девочки хочу поделиться, а может кому и помогу.У моего сынули капец как болит животик, колики и газики, мы очень начались, я плакала днями, а он так тем более, не могла без слез смотреть, я понимаю что так по природе и нужно перетерпеть, … Читать далее
Привет, девочки второй раз проявился у меня панариций,2нед назад мне прокололи антибиотик, резали 2шт пальцев, сказал хирург все будет хорошо, но увы опять… можно ли кормить при этой болезни?
Доброй ночи, девочки прошу нормально реагировать на мой вопрос.Кто то бросал кормить грудью специально??? может кому не нравился этот процесс, раздражал… мне важно услышать правду
Всем привет.Девочки хочу поделиться… я понимаю что это не срок, но для меня как для мамы это радость, нам сегодня 1 месяц, а как будто вчера родила.Я счастлива!!! И всем того ж желаю?
Девочки с каждым днем у меня все меньше молока, будем наверное переходить на смесь, подскажите кто чем спасался для таких маленьких, и еще кто что слышал про козье и коровье молоко