Потекли слюни не так давно, три недели плохо спали и просыпались ночью, сегодня заметила что высовывает язык постоянно, и как бы трёт нижнюю челюсть, внизу обнаружила два белых пятнышка на дёснах. Не ужели зубы так рано? Нам на след недел 3 месяца.
Какой ужас! Попка мокрая, у Хагис такого нет( не советую брать либеро этой серии
Девочки может кто встречал или сам пользуется Беллакт Антирефлюксная. Где купить? Знаю что в грозди продается вообще Беллакт. Но есть ли там АР?
Девочки пускаем слюни, аж иногда текут или пузырями(не большими). На сколько я знаю это очень рано и такого не должно быть. Говорят это признаки температуры, но у нас ее нет. Странно...
В каком возрасте малыши начали крутится? Мы с живота на саму можем перевернутся если руки не мешают. А как у вас было?
Не знали о коликах около месяца( и три недели как опять. Укропная вода уже не помогает, Эспумизан тоже не помог. У малышки Запор 3 день. Что делать не знаю((( просыпаемся ночью по 3 раза( попукаем поедим и спать.
Девочки, делают массаж ребёнку, маслом джонсонс, но нас на него видимо сыпь. Раньше такого не было, пятнами пошла( какие ещё масла есть и где продаются?
Куплю коляску-трость простую
3 октября 2017 22:32
Главное чтоб спинка ложилась, рублей за 500 что бы малышку дома укачивать.
Девочки может кто знает, где можно приобрести страмин для вышивания?