Может у кого есть одна из таких колясок? Напишите отзывы.
Важна легкость Коляски, т.к. в доме нет лифта. И что бы в машину помещалась.
И ещё важно, что бы по плохим дорогам нормально шла.
И естественно ценна приемлемая.
Может что посоветуете
Девочки хочу купить книгу малышке.
Сейчас есть возможность у девочки со скидкой заказать.
Так вот есть годовой курс занятий, а есть школа семи гномов. Может есть сравнения какие, что лучше?
У меня в баночка на три секции есть для смеси. Оставила свекрови дочку, в каждой секции было по 4 ложки(на 120 мл). Она перепутала и все три секции т.е. 12 ложек развила в 120 мл. Малышка съела, сейчас спит. Что делать? Какие могут быть последствия?
Не всегда, но иногда замечаю что у ребёнка не большая разница между зрачками. Что это может быть? У кого так было? Что в последующем было с глазами? Носили ли очки?
А вернее времени и режима их выхода. Одна дама писала в комментариях у другой, что ребёнок у неё ходит по часам по большому в туалет(те всегда в одно время) и якобы это правильно и так должно быть.
Но меня это удивляет... и я пытаюсь понять. Мой ребенок … Читать далее
И так после долгого подбора смеси, проб и ошибок, мы вернулись на ту смесь которая нам подходила, но в определенный момент пропала с прилавка. И не поверите это Беллакт Иммунис! Да,да! Кидающие камни мимо прошу проходите, мне не важно ваше мнение о том … Читать далее
Педиатр назначил пить два раза в день смесь кисломолочную. Мы ввели ее только, давала постепенно. Кто даёт деткам, как вы ее даёте? Я не спросила и мне не сказали... В обед и на ночь? Или утром и вечером? Давала сегодня в обед часов в 12, могу ли я дать … Читать далее
Девочки кто кормил своих малышей козьем молоком? У нас есть возможность взять проверенное, хорошее молоко из деревни. Знакомые давали своему малышу с 4 месяцев т.к. Аллергик. Хочу узнать бывают ли какие-то проблемы от этого молока? Если давали малышку, … Читать далее
Вот такой вот подарочек) для любимого дяди сделали) много работы, и оказывается совсем и не легко)) вот теперь нужно думать, что дарить другим родственникам