18 апреля 2016 00:08 Такая ситуация, очень меня тревожит.. Когда я была маленькая, бабуля со стороны папы меня очень любила, всегда ждала в гости, нянчила меня и прочее что пологается бабулям. У неё был муж, и два сына. Один младший, другой мой папочка. На протяжении её … Читать далее
17 апреля 2016 19:47 Мы бултыхаемся в ванной, пока папа играет за компьютером, а чем заняты вы, девочки?)
17 апреля 2016 01:49 Девочки, кто как набирает вес во время первой беременности? Я кушаю мало, а вес очень быстро приходит, почти каждые две недели по килограмму точно прибавляю… хотт не ешь вообще
17 апреля 2016 01:08 Девочки, опишите как у вас проходит прием у акушера-гинеколога. Какое отношение и прочее. Как часто ходите на прием, и на сколько внимателен ваш врач? У меня просто очень странно все как то, то ли врачу насрать на меня, то ли слишком много таких как … Читать далее
17 апреля 2016 00:47 Нам почти 21 неделя;) зашевелились мы 5 апреля, жаль папа не может пока нас почувствовать:))) осталось немного и будем обнимать и целовать нашего крошкуу:)))♥♥♥
15 апреля 2016 02:59 Девоньки, может кто чем поможет в очень волнующем вопросе…В 14 лет я потеряла папу… и как пологается при потере кормильца, пенсионный фонд начал платить пенсию. После окончания 9 классов, я поступила в колледж. Вскоре мне исполнилось 18 лет а так как … Читать далее