Oksanchik МамаВовочки
Москва
Была в сети 19 сентября 2018 13:09
Все
Пол года тут не была ? всем привет, кто ещё помнит меня ? Вовке исполнилось 2 годика, продолжаю работать на квестах, все хорошо, похудела вроде чуть больше, даже не знаю что рассказывать, лучше…Читать далее
+5
298
Вот такой грим планирую применять на своём персонаже,фото в самом конце. кто в курсе, я работаю актрисой на квесте ? поэтому тут почти меня нет, и жизнь моя практически не меняется, только по…Читать далее
+5
254
Как вам на этот раз? ? сегодня было очень быстро все, и ещё не все скинула мне девочка, но я думаю в этот раз они как то лучше по качеству) попозже может ещё в комментариях добавлю, пока только…Читать далее
267
Ух, как же мы вчера устали, квест развивается, народ идёт)Вчера в мою смену было 8 игр! 8 ииигр КАРЛ !!! ? не сказать, что я идеально справляюсь, есть косяки, но нужно время. Да ещё и люди все…Читать далее
244
Ну что девочки, жду я вас в гости на алтуфьевском шоссе 27 стр. 1 ???квест претеритум, бронь через квест паноптикум. Я это к тому, что я начала работать актрисой, вчера первый раз вышла ?я в…Читать далее
292
Только честно ? первые две до, последние две после. Фото в одежде такой же как и до, прикрепила снизу в комментариях ?
255
Наши друзья наконец-то достроили свой квест, и уже готовы вас принять, пишу для тех, кто действительно заинтересован!!! ? Претеритум! На алтуфьевском шоссе. И на афише мои рисунки ?? Вас ждёт…Читать далее
263
У меня под носом, думала прыщи, но уже очень долго и не вылезают, и не проходят, немного красноватого цвета.. Бесит прямо, я просто ненавижу какие либо изменения на коже, да и прыщи обычно только…Читать далее
196
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще