как сегодня одеть детя 2 года? погода какая-то не понятная. вчера 24 было, но мне показалось очень жарко
Сыпь на мягком месте
17 мая 2018 14:56
После родов все бедра и ягодички мои покрылись жжуткой сыпью, за два месяца лучше не стало. Буэээ… я как жжаба ? Понимаю, что это из-за гормонов. У кого так было, как-нибуль лечится?
2 месяца!
17 мая 2018 09:45
Нашей Викуле уже 2 месяца ?. Вчера были у педиатра. Вес 6500гр, рост 62см. Снова набрали 1500гр, в первый месяц примерно так же. Врач сказала, что все ок, только мы как четырёхмесячные. Да, еще активно гулим в ответ и улыбаемся, как же я от этого балдею … Читать далее
Не могу остановиться😂. Как умерить свой пыл? Трачу в основном на детей, иногда на себя. Если покупаю себе вещи, то десять раз еще подумаю. Что касается детей, у меня слетают тормоза, хочется купить всё для своих девочек и лучшее. Мне все время … Читать далее
Старшей сегодня 2 года и 3 месяца. Не говорит, даже обращенных мама-папа. Поёт на свём: мамамэй-папапэй-натя-тятятя и все в этом духе. Обращенной речи нет. Вроде, всё понимает, особенно действия (пойдет умываться, давай зубки чистит, поддними ноги, сядь … Читать далее
Я в шоке. Сегодня в 5 утра покормила дочку на кровати и переложила её в кроватку. Ложусь и вижу по простыне клещ ползет, самый настоящий!??? С дуру смыла его в унитаз, лучше бы на экспертизу отвезла. Сегодня среда, с дачи приехали в воскресенье. Был … Читать далее
Мамульки, сейчас на elc акция 1+1. Хочу дочке купить такую кухню, цена на сайте 7990руб. Бывают скидки 20-30%, но сейчас можно взять 2шт за эту цену, т.е. за 4тыс. Может, с кем-нибуть скооперируемся? ☺
Свекровь живет у нас уже четвертый день, приехала помогать. Если помните, это та, которая с навязчивой заботой, см.предыдущий пост. Напряженность отношений с ней растет. Не знаю на сколько меня еще хватит. Мужа предупредила, что не серчай, если отправлю … Читать далее
Сегодня проходили первый медосмотр с младшей. Обслуживаемся в частной клинике Преамбула. Обратила внимание, что у невролога и окулиста длинные нарощенные ногти. Блин, врач же не может носить такие ногти, тем более деток смотрят. В общем, я возмущена … Читать далее