Лежим в травматологии Сочи с Викусей, поступили вчера. Подскользнулась в ванной на кафеольной плитке, я меняла ей памперс, отошла на 1 м за новым, смотрю она описалась, и тут же упала, ударилась головой, так всё молниеносно, что я подскочить не успела … Читать далее
Старшей 2,9. Не говорит совсем. Комментирует с умным видом, но на тарабарском. Как-будто у неё в голове генератор случайных звуков, но они однообразны, тапа надядя, мадядя, дядя. Машина, например, проезжает, она говорит надядя, я ей это машина, она повторяет … Читать далее
У нас уже есть такой волшебный сапожок. Может, и дерево взять?
В последнее время сильно стала уставать, это больше, конечно, от недосыпа. Не думала, что воспитывать двоих детей с небольшой разницей, очень тяжело. Тяжело, настолько, что иногда кочется уйти в туман, как тот ёжик. А ведь мне помогают бабушки, живут … Читать далее
Может, кто знает, будет ли распродажа в Мазекеа на черную пятницу, какие будут скидки и на что. Может, по аналогии с прошлым годом. Нужна курточка для дочки, с она стоит 10тыс 🙈, ужасть. Ждать или не ждать, вот в чём вопрос
Девочки, принимаю заказы на Картерс, приглашаю в группу https://m.vk.com/club123777169
Комбинезон вязаный 3-6 мес
6 ноября 2018 12:29
Не носили. Хлопок.
500р Бутово парк
Пижама конверт. Бутово парк
6 ноября 2018 12:23
Супер-удобный конверт из флиса. Состояние хорошее. Фирма Картерс из сша. От 1 до 6 месяцев. И спали в нем и на прогулку надевали под тёплый конверт. Маст хав👍
300р
Не использовали, состояние нового. Без коробки. 700р
ROXY-KIDS Горшок-трансформер ROXY-KIDS 3 в 1 предназначен для детей от 2 лет и используется в качестве обычного горшка в любом помещении. Горшок легко транформируется в насадку на унитаз со ступенькой … Читать далее
Состояние отличное, носили мало. Демисезон. Брали на выписку из роддома. В подарок тёплая шапочка mathercare. До 3х месяцев.
Бутово парк. 1500р