Текст скопирован.суть таже.кто в курсе и сталкивался?? Здравствуйте.я сейчас в отпуске по уходу до 1’5 лет.с мужем прописаны в разных местах.я прописана в доме своих родителей(мать+отец), так же в этом доме прописана сестра и ее семья(сестра+муж+2 детей … Читать далее
Девочки, кто столкнулся уже может.если на работе у меня выходит пособие по уходу до 1.5 лет минималка, а мы с мужем попадаем под новре пособие(по воронежу 8400), то мне будет платить гос-во эти 8400 и плюс работодатель минималку, или только 8400?? кто … Читать далее
Девочки, вот моя жк относится к 3му и 2 му РД, но там категорически не хочу рожать, много наслышана плохого.вот вопрос, если у меня прописка областная, могу ли я просить направление в пц??? или, говорят, туда хрен залезешь.и кто рожал в пц или электронике … Читать далее
Девочки, помогите, уже замучалась с этим выбором коляски.мне нужна с поворотными колесами, легкая, и желательно невысокая, с большим капюшоном и окошком с москиткой.посоветуйте, свли может скиньте.пока склоняюсь к зипповским, но не знаю спорт или просто … Читать далее
декретные и что положено?
8 октября 2017 11:04
девоки, кто силен, как рассчитаю декретные, если зп половина черная и белая(10 тыс)?? собираю сейчас квиточки с указанием полной зп, если мало заплатят можно ли обжаловать как-то??? и какие пособия вообще полагаются мамочкам???
гипотиреоз и б?
8 октября 2017 11:01
девочки, кто страдает гипотериозом, отразилось ли как-то на ребенке???