марго
Воронеж
Была в сети 50 минут назад
Все
Сделали в пн манту и диаскин тест сразу, пошли проверять сегодня,манту положительная,диаскин отрицательная,направляют к фтизиатру, но есть ли смысл,если диаскин отрицательный?рентген направляют…Читать далее
1204
И плюс 12 кг...думала в эту беременность меньше будет,сладкого мало ем,но вот все равно весь идёт,хотя после первых родов оставила в роддоме 10.отеков нет,но стоять тяжело уже на месте.как у…Читать далее
331
Архивная запись
Я про окрас второй полоски вот переживаю,верхний тест на 9дпо,2-на 11 дпо,3-на 12 дпо.не бледная ли полоска?((фото в ком
391
0
Только делала.хотели,а теперь чёт страшновато))есть дочка 1,10.не набрать бы теперь как в первую беременность 17 кг...
223
Была сегодня на УЗИ, задержка 6 дней,тест слабый слабый призрак,пя не увидела,матка расширена,толщина эндометрия 8,4 мм, покажите свои УЗИ,плиз,кому сначала не видели пя,а потом оказались бе…Читать далее
592
Гостим с дочей у родителей моих, ребенок ни на секунду меня не отпускает,стоит отойти бежит за мной мама мама!!можно только сыром отвлечь,и то ненадолго!она и у нас дома также,но там проще,я…Читать далее
217
Могут ли реально поставить на учёт в таком возрасте??? ситуация-у мужа сын от первого брака,живёт в другом городе,сейчас у нас в области,отпустили на лето к отцу,хотя бж говорила,что его нельзя,тк…Читать далее
1025
Не хочет сидеть и все тут,минут на 10 максимум хватает и начинает вылазить,вставать,ремни снимает!в очереди в магазине вообще не возможно,на руках приходится держать,в другой руке коляска!это…Читать далее
135
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще