И плюс 12 кг...думала в эту беременность меньше будет,сладкого мало ем,но вот все равно весь идёт,хотя после первых родов оставила в роддоме 10.отеков нет,но стоять тяжело уже на месте.как у вас дела?
Я про окрас второй полоски вот переживаю,верхний тест на 9дпо,2-на 11 дпо,3-на 12 дпо.не бледная ли полоска?((фото в ком
Только делала.хотели,а теперь чёт страшновато))есть дочка 1,10.не набрать бы теперь как в первую беременность 17 кг...
Была сегодня на УЗИ, задержка 6 дней,тест слабый слабый призрак,пя не увидела,матка расширена,толщина эндометрия 8,4 мм, покажите свои УЗИ,плиз,кому сначала не видели пя,а потом оказались берем
Гостим с дочей у родителей моих, ребенок ни на секунду меня не отпускает,стоит отойти бежит за мной мама мама!!можно только сыром отвлечь,и то ненадолго!она и у нас дома также,но там проще,я хоть приготовить могла,дочь прибежит,посмотрит,что я на месте,и … Читать далее
Могут ли реально поставить на учёт в таком возрасте??? ситуация-у мужа сын от первого брака,живёт в другом городе,сейчас у нас в области,отпустили на лето к отцу,хотя бж говорила,что его нельзя,тк стоит на учёте,но вроде договорились там с кем-то и отпустили … Читать далее
Не хочет сидеть и все тут,минут на 10 максимум хватает и начинает вылазить,вставать,ремни снимает!в очереди в магазине вообще не возможно,на руках приходится держать,в другой руке коляска!это возраст и пройдет это?
У дочи высыпало,в пятницу сделали прививку от краснухи только.что это может быть??к врачу к пяти только
Как вы с дитем таким справляетесь?)))меня,кажется,в психушку заберут скоро,Ничего не могу сделать)))в кроватку поставить не вариант,орёт сразу,чай попить рядом не могу,на меня залазит,в туалет за мной идёт... игрушки не интересны...обои везде уже оприходовала … Читать далее
Мы пошли)))поставила на ноги и она сразу пошла, потом сама несколько раз по 3-5 шагов 😚