www.baby.ru/blogs/post/327359357-26635873/?page=1
Вот такая красота у меня под окном распустилась. Очень переживала, что не примется. Ан нет, очень симпатиШный цветочек вырос.
Любому, кто живет на белом свете,
Любить, кто может, думать и дышать,
На нашей грешной голубой планете
Родней и ближе слова нет, чем мать.
Нам наши мамы, мамочки родные
Сердца и жизни отдадут без слов.
Для нас они воистину святые,
Неважно, что … Читать далее
Вот такая «красивая» я пришла с роддома. Сказать, что я была расстроена своим внешним видом — будет означать не сказать ничего. Началась борьба с лишними кг: ПП, небольшая физ нагрузка, даже бодифлекс попробовала — не мое это.3-4 недели после родов … Читать далее
Описываю тот комплекс упражнений, которые выполняю сама, КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Результаты налицо, вернее на руках.Очень хорошо прорисовывается рельеф и «холодец тает». Упражнение 1.
Укрепляем дельтовидные мышцы плеч.
Для выполнения вам понадобятся гантели весом … Читать далее
Сегодня моему любимому мальчику исполнилось 7, целых 7! Месяцев. Рост, вес не знаем, ибо мама совсем в днях потерялась и вторник (день здорового ребенка) прошел мимо нас, опомнилась уже в среду. Ну, ничего страшного, пойдем, измерим параметры на следующей … Читать далее
Ездили с малышами-карандашами на речку. Санечка увидел речку первый раз. Увидел, попробовал, не понравилась она ему. Куда комфортнее в собственном бассейне с чистой теплой водопроводной водой)Для вас, девчулечки, мотивашечки, хорошего всем настроения … Читать далее
Пока все домашние ночью спят, мама наводит красоту))))
Нашла очень толковую статью. Не могу не поделитьсяВсего три части. http://www.u-mama.ru/read/obaby/feed/lure/3834.html