Девчонки , нам скоро4 октября 2016 15:30 Девчонки, нам скоро год! Расскажите о своём опыте празднования! Я голову ломаю что бы необычное придумать в этот день! Как праздновали вы? Какая была программа? Какие необычные вкусности вы придумывали? Заранее спасибо!
29 сентября 2016 20:45 Доброго вечера дорогие мамочки. Хотелось бы поинтересоваться где вы собираете обувать и одевать в тёплые вещи своих киндеров. Хотелось бы узнать по поводу обуви, предпочитаете валенки либо другую обувь. Где лучше купить, примерная стоимость, качественная … Читать далее
15 сентября 2016 20:51 Девочки у моего сына началась ангина. Температура поднялась уже почти до 39. Были сегодня у врача пропитала лечение антибиотиками ( дали 1 раз пока) и аквалор в горло. Скажите кто ещё чем эффективным лечился. И ещё может ко нибудь принимал какие нибудь … Читать далее
8 августа 2016 10:03 Девочки добрый день. Подскажите у кого детки возраста 10 месяцев, чем вы кормитесь? Я уже голову ломаю над нашим меню. Поделитесь пожалуйста. Может кто то уже пробует что нибудь с общего стола. У моего сына 2 зубика внизу, но он никак ещё не может кушать … Читать далее
Девочки всем привет !21 июля 2016 12:14 Девочки всем привет! Подскажите веселенький и позитивный сериал, а то дипресняк что то нахлынул) сериал для нас девочек)
9 июля 2016 07:39 Добрый день! Хотелось бы проконсультироваться! Моему сыну 8 месяцев и я обнаружила около недели назад небольшие пятнышке на лбу желтоватого цвета немного шершавые. Сначала было одно маленькое, сейчас появились несколько. Мамочки, кто нибудь сталкивался … Читать далее