13 июля 2016 01:54 Поспорили с мужем, что рожу 13, в итоге пока ничего) так хочется поскорее увидеть своих принцесс)) врач похвалила, что доносила до 9 месяца) очень за меня переживала (у меня сессия недавно закончилась), думала, говорит не доносишь). На следующей неделе, … Читать далее
10 июля 2016 18:21 Забежала в сбербанк и запнулась, сейчас таз очень болит, где лобок, так сильно, что ходить больно...(( больше ничего не болит, надеюсь пройдёт
10 июля 2016 02:00 Муж решил послушать сердцебиение малышек, положит голову к одной, та ему в ухо пнёт, ко второй -та же история)) разговаривает с ними, мыл нельзя так делать, не вредничайте (так ласково). Опять голову положит и опять ему в ухо)) Обиделся, убрал голову … Читать далее
10 июля 2016 01:31 Мы ровно год с тобой женаты, Но пролетел он, как мгновение. Наверно, сам Амур когда-то Благословил семьи рождение. И полотном цветного ситца Вся наша стелется дорога. Ведь это ж надо так влюбиться — Чтоб так всерьез и так надолго! Тебе, мой … Читать далее
9 июля 2016 07:58 Завтра с мужем год со свадьбы, а подарить нечего, все деньги на ремонт квартиры уходят, всё в притык. Что можно подарить, или сделать при нулевом балансе? Как-никак праздник
Свечи тержинан8 июля 2016 14:16 Врач выписал свечи, а вот для чего и от чего не помню. Подскажите, кому тоже выписывали эти свечи
5 июля 2016 02:06 Сегодня ходила к гинекологу. Врач был другой, моя в отпуск ушла на день… Сказала, что головка одного плода находится очень низко, отправила на узи, если говорит будет маловодие, то положу в роддом, в итоге у нас все в норме с водами, только вот визуализируется … Читать далее
2 июля 2016 11:27 Ходила в перенатальный центр, договориться с заведующей чтоб я у них рожала. В итоге она мне сказала, ближе к 38 неделе мне мой врач напишет сама куда меня направить на госпитализацию, а если схватки раньше начнутся, то это уже куда скорая повезёт. Попросила … Читать далее