Моей дочке через неделю уже 6 мес и мы до сих пор не переворачиваемся.раньше она активно переворачивалась с живота на спину,а сейчас нет.недавно перевернулась на животик,полежала и обратно.было такое несколько раз.и все опять тишина..ну что блин за такое … Читать далее
Как долго вылазит зуб?
У дочки несколько дней назад обнаружила 2дырочки,ну как бы десна разрезана под зубики.они миллиметра по 2-3.не знаю как ещё объяснить.через сколько вылезут зубы?мы уже 2день невыносимо капризные и не спит практически.то плачет … Читать далее
Девочки, кто на ив.как вы переходили на 5ти разовое кормление? т.е.увеличивали до 4 часов между кормлениями? расскажите)сейчас скачала приложение по прикорму и там меню на день и ребенок должен есть 5раз с интервалом в 4 часа. Мы едим 6 раз с интервалом … Читать далее
Всем доброго дня?
Были сегодня у педиатра,мы 64 см и весим 6250,прибавка ща месяц-1200?ща что нас поругали,я перекармливаю дочку сказали)ну я даю ей смесь как написано на банке-170 иногда она не допивает ее и остаётся 20-30 грамм)а сколько ваши малыши … Читать далее