22 января 2024 10:44 Водите ли вы детей с соплями в сад? Только сопли и ничего больше. Старшая год назад пошла в сад и до сих пор часто болеет,я ее никогда не водила в сад с малейшими признаками орви. Но сегодня согрешила и отправила в сад? Совесть грызет чет? Но с другой … Читать далее
21 января 2024 23:34 Как относитесь к препарату бронхомунал? Нам в декабре предложила пропить его частный педиатр,чтобы повысить иммунитет. Я купила его и всё в раздумьях стоит ли давать ребенку 6,5 лет или нет. Мы весь 23 год болели очень часто из-за аденоидов,удалили … Читать далее
16 января 2024 02:30 Всем доброй ночи ? О чем еще думать в 2.30 ночью,как ее о зубной феи ?? Меня волнует,что у дочки не растут зубы после удаления? 10 октября мы удалили верхний зуб(сами ниткой,тк сильно шатался и было больно дочке) 11 октября мы удалили нижний резец … Читать далее
12 ноября 2023 20:33 Делитесь у кого так было и как долго было лечение? Или миозит,подвывих или один бог знает что это… 27.10 дочке удалили аденоиды и я надеялась наш персональный ад подошел к конецу, но это не так,мы в этом аду находимся до сих пор. 31.10 утром дочку … Читать далее
12 ноября 2023 02:09 У кого то из вас или ваших детей были осложнения после удаления аденоидов? Отпишитесь пожалуйста ?
26 октября 2023 22:22 Всем добрый вечер? Девочки у кого живут сфинксы расскажите их «+» и «-»? Дочь загорелась сфинксом,а я как то сомневаюсь?
18 октября 2023 23:34 Девочки посоветуйте крутые сериалы? Жанр-детектив,триллер Из последних просмотренных я в восторге от этих ⬇️ 1. Историк 2. Кошка 3. Самка богомола 4. Расскажи мне свои секреты 5. Как избежать наказания за убийство
29 сентября 2023 16:12 Какая вероятность,что отменят операцию? Дочке на понедельник назначена операция по удалению аденоидов и будут ставить шунты в уши,но у нее слизь по задней стенке течет и за день раз 5-7 подкашливает пока эта слизь не отойдет. Насморка нет.
14 сентября 2023 23:31 Всем привет ? Кто недавно удалял аденоиды ребенку в Солнцевской больнице в мск? Как там все проходит? Долго держат? У дочки операция на 2.10 что-то я прям переживаю очень.
Добрый вечер) Кто5 сентября 2023 23:49 Добрый вечер) Кто состоит в родительском комитете в садике,что вы планируете дарить воспитателям? У меня что-то нет идей?