Овуляцию не отслеживала, по Flo она была 20 числа, т.е сегодня 7-6 дпо. Странно, что грудь стала чувствительной 21 числа, т.е на след день после нее. Обычно она за неделю до мес. даёт о себе знать. И вот одиноко лежащие 2 теста и моё любопытство перебороли … Читать далее
У кого в удачном (не пролетном цикле) до задержки болела грудь. А именно — наливалась и была чувствительной к прикосновениям? У меня сейчас до дня икс 4 дня. И именно такие ощущения
Не можем забеременеть вот уже как год. Хотим второго, при том что первый получился с первого же цикла. Правда роды были преждевременными и сложными и для меня и для ребёнка, но все с нами обоими, спасибо Богу!!!, хорошо. И вот после обследования, сдачи … Читать далее
Чтобы получить направление на сдачу анализов на прогистерон и тому подобные гармоны, записываться нужно к эндокринологу или гинекологу-эндокринологу? Просто мне по щитовидке нужно 100пудово к эндокринологу, а даст ли она мне направления на эти анализы … Читать далее
Сделала сегодня тест.
15 сентября 2017 18:26
Кристально чисто. И никаких пока намеков. Завтра день Х. Кажись, опять пролет ((( горе!!! я так больше не могу!!!
Я таким в первый раз пользуюсь и мне выдал такое, 24 д.ц. видно не вооруженным глазом. Если это реагент, то это впервые за 8 месяцев тестоведения его вижу своими глазами
Добрый день девочки! Ну вот и чесались-чесались мои руки и полезли утром за тестом. До задержки 4 дня. День дпо не знаю, хоть и определить пыталаась тестами, четкой второй яркой не дождалась. Позавчера были совсем чуть чуть выделения коричневатые, ничего … Читать далее