Думаем над 3 ребёнком, но настораживает 2 кс за плечами. Первому ребёнку 7 лет, второму 1.6. Конечно же к врачу схожу и спрошу про состоятельность шва и других нюансах. Но хотелось бы услышать реальные истории девочек с 3 беременностью после 2-х кесаревых … Читать далее
Девчонки, посоветуйте хорошие витамины для волос. После родов прошел год и 2 месяца, волосы очень сильно лезут. Они просто везде, подбираю хожу постоянно за собой, в ванной и по всей квартире. Во время кормления пила Элевит. Стало лучше, сейчас не кормлю … Читать далее
Нам 10 месяцев. Сегодня развела смесь в первый раз, капризули конечно он сегодня и так показывал, но бутылочку вообще не взял. К слову, соску мы не сосем вообще. Отпихивал бутылку. Я ему уже крутила бутылку вокруг него, что бы типа "познакомился" с бутылочкой … Читать далее
Нам вчера было 5 месяцев. Были у врача на контрольном взвешивания. Прибавили за месяц всего 250 гр. Не выросли ни на см. Врач сказала прибавка маленькая и дала направление на анализ кала мочи и ОАК. Отложили прививку, сказала по результату анализов … Читать далее
Сколько времени ваши малыши кушают грудь за одно кормление? У меня максимум 15 минут и все. У кого так же?
03.08.2018г г. , вес 3030кг, 51 см, мальчик!!!!
Пошла сдаваться сегодня своему гинекологу. Плановая госпитализация планировалась нами на понедельник, но не тут-то было. Вчера начал покалывать и потягивать живот и так до утра. Мой врач утром посмотрела меня на кресле и сказала, что шейка сглажена … Читать далее
Сегодня 38 недель. Была на приёме у врача, в понедельник иду сдаваться в рд. Самочувствие было нормальное, но к вечеру сегодня начал покалывать живот снизу слева. С некторой периодичностью, не сильно, но для меня подозрительно. Сходила в душ, лежу прислушиваюсь, … Читать далее
Завтра на приём к врачу, долгожданный декрет!!! Ура, товарищи!!! Мы растем, на УЗИ в 28 недель были 1,150 кг. Теперь на приём каждую неделю будем ходить. Декрету очень рада, хоть 1.5 месяца уже как в отпуске, теперь никому ничего не должна, как говорится … Читать далее