Вообще не о чем( устала от этой больницы, домой хочу
Ооох болит спина и промежность. Не ужели уже скоро) но пробка еще не отходила (((живот частенько в тонусе
Вот и стукнуло нам 38))) врачи говорили не доношу вообще. (якобы снимут песарий и я сразу рожу)А не тут то было, мы похоже и не собираемся даже, сыночку хорошо в домике)) но треники и швы после ларары дают о себе знать ((((
Я то думала уже все… Песарий сняли сказала шейка длинная( но все же живот болит
И со скольки недель начинаются? Вчера с вечера ныл живот как будто в ожидании мес.и так же ночью.
Девочки во сколько неделек поставили кроватку и во сколько застелили? Мы собрали поставили, вот думаю застелить или рано еще.
Девочки у кого головка малыша низко была+ старение плаценты, до скольки доходили?
Доче в саду дали стишок БАКЛАЖАНА, вопрос как шить костюм или что можно придумать предложите пожалуйста)))))
Кошмар какой то, врач назначила эуфилин и бруснивер, первые 3-4 дня было все ок, теперь опять((( еще и сердце начало давить от эуфилина что делать как с ними еще бороться, сил нет уже(((( в стационар не хочу, через неделю ложиться песарий снимать будут … Читать далее