Девочки, подскажите неопытной маме😅как вы переходили с Нестожен1 на Нестожен2? Нам через неделю 6 месяцев!Сразу или постепенно? Состав особо не отличается как я заметила!
Девочки,сыночку 5,5месяцев сегодня спит и плачет во сне(((так жалко(((что это может быть?
Как прикорм вводили!
4 января 2017 11:27
Добрый день,девочки! Как вы вводили прикорм,мы уже 2недели едим яблочное пюре перед кормлением по 2чайные ложки! Нам сказала так педиатр,а как дальше ? Одно кормление полноценно заменять или нет? Подскажите!
Девочки,в каком возрасте вы стали разрешать смотреть своим деткам смотреть телевизор планшет и тд! Мы каждый день с малышом общаемся по скайпу с бабушкой,сынок смотрит,гулит и тд! Как это может сказаться на зрении ?
Девочки,у меня сынок спит или в коляске или со мной! Я люблю с ним спать,от него приятно пахнёт( мамы меня поймут)и он ещё стал обнимать меня)так приятно 😍😍😄,но вопрос вот в чем!в кроватке плохо спит,днём не больше 20мин,а был маленький когда совсем … Читать далее
Как быстро летит время! Нашему сыночку 5 месяцев,сколько всего за это время произошло,мы столькому вместе научились,а ведь это только начало! Люблю,Макарушку,что иногда
Страшно становится))))Всегда хочу его зацеловать!💋💋💋Дети - это труд,но самый приятный,счастье … Читать далее
Девочки,поделитесь рецептом крема на торт! Сыночку будет в пятницу 5 месяцев хочу испечь что-то вкусное и новое! На 3 месяца пекла вот такой🎂не судите строго!)