Еленка
Калининград
Была в сети 11 апреля 2019 14:36
Все
Девочки продаю лецитин в гранулах с IHERB. Осталась одна банка. 800 рублей. Пишите кому интересно Необходимые питательные вещества Фосфатидилхолин и другие фосфолипиды природного происхожд…Читать далее
199
Сегодня мой день??даже не знаю, радоваться такой круглой дате или нет☺️ ???
220
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!?Желаю всем огромного счастья, богатырского здоровья, взаимной любви!!! Берегите своих родных и близких !!! Пусть Новый год принесёт массу приятных…Читать далее
140
Когитум Пьём когитум((( утром по 7 мл. Это просто кошмар((( начались страшные психи и капризы(( ноет постоянно(( заниматься отказывается((( нервы не выдерживают((( у кого было так после когитума…Читать далее
365
Позитронно-эмиссионная томография с глюкозой!! Девочки подскажите кто делал своему ребёнку? Нам 3,2 года. ЗПРР. Томографию надо делать под наркозом(( я очень переживаю что будут отклонения…Читать далее
#Особый ребенок
684
Кто делал Позитронно-эмиссионную томографию с глюкозой? Девочки дорогие!!! Подскажите кто делал ребёнку? Как прошли? Как ребёнок перенёс наркоз? Нам три года. И сказали, что без наркоза никак…Читать далее
1202
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще