Женщина и ее любовник находились в доме, пока муж был на работе. Ее девятилетний сын вошел в комнату, и, видя, как они занимаются любовью, спрятался в шкаф и оттуда подглядывал. Внезапно входит муж.
Жена прячет любовника в шкаф, не зная, что ее сын там … Читать далее
☝☝☝
6 ноября 2016 23:37
Обиды – как камни. Не копи их в себе. Иначе упадешь под их тяжестью...
Мужики любят драму. Чтоб он бежал, волосы такие назад, а баба за ним в слезах "я без тебя не могу, прости, я сама овца, мы еще можем все спасти", а он такой: "еще люблю, но уже ничего не изменить, я одинокий волк".
Сильно что то разболелась голова так резко.От головы сейчас на данный момент не чего нету.Вопрос,есть детский нурофен и парацетомол детский сироп.могу ли я выпить например нурофен?Муж говорит что можно и голова перестанет болеть.хочу Вашего совета спросить … Читать далее
☺☺☺
6 ноября 2016 09:32
Сегодня утром разносила хорошее настроение. Разнесла... Некоторым вообще - вдребезги.
Бокал крепчайшего вина... Я выпью залпом и до дна... За тех, кто врал и не любил... За тех, кто трусом рядом был... За то, что помнить не хочу... Чем сердце рву, во сне кричу... За тех, кто тихо ненавидел... Кто наслаждался, что обидел... За тех, кто … Читать далее
Помните недавно я писала что детям делала прививку АКДС? Что у меня старшая дочь ни ходить ни стоять не могла?Слава Богу,что все вроде обошлось.но всеравно за ними еще наблюдаю...Это индийская вакцына,и это хорошо если все будет хорошо.так вот ссылка … Читать далее