Уже на протижение пару часов, появилась ужасная боль, которой у меня уже очень давно небыло… Сильно болят виски и отдает на глаза, в том числе голова болит ужасно… Думаю выпить таблетку или спать лечь и оно само пройдет… что это вообще? Давление? Или … Читать далее
Не знаю как назвать, но уже сил нету с этом бороться… Муж около года играет в эти долбаные танки, у него вся жизнь наверное там проходит… (хорошо хоть на работу ходит)Ну а так все время зависает в этой игре.Он стал сильно агресивный, ему слово не скажи, … Читать далее
Так случилось, что я с детьми лечилась нафтезином около 2 мес.считала какой он хороший что лучше всего помогает… Но вот только вчера узнала, до чего я довела… Как можно спастись? Может народное серство есть? Чем лечить и как выйти с этого состояния?
Нам врачь прописал детям, принимать витамин D3.на осень и зиму.Купили, но незнаю как правильно принимать его.когда старшей было мес.я помню тогда я его на осень и зиму давала по 1 капли.как мне правильно его давать? Старшей 2 и 3.младшей 10 мес.И его … Читать далее
Уже как 2 мес.мы болеем, уже столько всего с лекарств выпили и антибиотики пили… вроде не много пошли на поправку и горло уже у детей не такое красное и соплей почти не так много как было тогда.но не пойму, соплей особо у детей уже нету, но нос забит … Читать далее
Советую..
17 октября 2016 08:47
Взяли тоже недавно 2 но по проще, то не о чем.этот все таки лучше…