Ну вот и подошол к концу, этот день… очень сильно устала… Спокойной ночи мои хорошие.мне было очень приятно с вами делиться рецептами… у меня уже как в привычку зашло☺До завтра, завтра вас побалую еще☺??
Картошка в молоке
Картофель режем и отвариваем 10 минут в молоке
Достаем и выкладываем в форму смазанную слив. маслом.
Солим, перчим.
туда же кладем мяско (у меня куриные голени без кожи замаринованные в горчице)
заливаем остатками молока … Читать далее
Она спросила:
«Представь, у тебя болит сердце, плачет грудной ребенок, старшая просит погладить блузу, а муж- помочь завязать галстук? Как поступишь?»...
Я начала говорить о маленьком ребенке, но она оборвала меня:
«Выпей таблетку от боли в сердце … Читать далее
Нереально вкусный и ооочень полезные омлет Пуляр.Ингредиенты: яйцо куриное 4штМолоко 1.5% — 200млПриготовление: Отделить белки от желтков.Белки поместить в посуду для взбивания.Желтки вылить в миску и вилкой немного взбить. Добавить молоко. Все размешать … Читать далее
Чесночные гренки со шпротами и яйцом.
Этот невероятно простой рецепт ассоциируется у меня с застольями из далекого детства. Запах тостов, натертых чесноком, вместе со шпротами ни с чем не сравнимы. Эта закуска, не смотря на свою простоту, всегда будет … Читать далее
Соус песто: Секреты приготовления, интересные факты и рецепты.
Благодаря итальянскому соусу песто даже самое простое блюдо приобретет очаровательный средиземноморский привкус и незабываемый аромат.
Основные ингредиенты соуса песто — базилик и кедровые … Читать далее
Чернослив в шоколаде✔340 ккал на 100 гНе пугайтесь, потому что съесть 100 г этого лакомства за один присест — это надо постараться)) вкусно, шоколадно и полезнее магазинных конфетЧернослив 10 штукГорький шоколад 100 гЛимон 1/2 штукиГрецкие орехи 50 гИзюм … Читать далее