Слышала что рождение ребенка может совпасть с датой первого шевеления. Например если первое шевеление моего малыша было 15-17.06.2013 то через 5 месяцев мой малыш может родится тоесть 15-17.11.2013. Правда или нет?
Это ужас, последнею неделю невозможно ничего есть, что бы не съела или выпила начинается изжога и по несколько раз в день, просто лежать тоже невозможно сразу начинается.
Врач смотрел на кресле и сказал что матка уже вроде как готова, но головка малыша не совсем низко, в притык. Как помочь малышу опустится и спокойно ити рожать?
Стоит ли заниматься само стимуляцией родов, если роды не начинаются естественным путем, а срок уже позволяет. Матка в тонусе уже 3й день, боли в спине и боли внизу живота, иногда ложные схвати?! Подскажите методы, почти все испытала но толку ноль.
Дело в том только что ходили с девочкой по палате гулять, пришли и я обнаружила что у меня чуток мокрые штаны, пошла в туалет ежедневка тоже мокрая, белье влажное. Извините за прямоту, подскажите что это может быть?