Я хочу вам в год Лошадки
Лишь везенья пожелать,
Чтоб с удачей шли вы рядом,
Бед и горестей не знать.
А еще желаю смеха
И гигантского успеха.
Пусть 14-й вам год
Много счастья принесет!
Завтра нам должны будут делать прививку от гепатита Б. Вот мне стало интересно в какое место на теле у ребенка будут делать эту прививку и какие побочные эффекты у вас были и вообще могут быть? Поделитесь опытом.
1)Возраст-21 года2)Токсикоз-на первых месяцах3) Вес до беременности-47 кг4) Прибавка в весе -25 кг5) Общее состояние -Хорошее6) Дата родов -ПДР-9-11 ноября, дата родов-15 ноября7)Пол ребёнка -мальчик8)Рост/Вес ребёнка -3900/529)Вес при выписке 360010 … Читать далее
Ребенку пора делать прививку от гепатита Б. Я стала задумываться стоит ли её делать, читала на форумах кто советует не делать кто наоборот. Вы делали прививку и стоит ли её вообще делать?
У ребенка появились какие то странные прыщики толе вавочки на попе точней возле ануса ( извините за прямоту) не могу понять что это. Каждый раз когда меняю памперс стараюсь мазать кремом и маслом. Раньше мазала оно прошло, перестала мазать снова появилось … Читать далее
Только что гуляла с ребенком, начали подходить к детскому магазину и вижу картину: женщина с коляской подходит к магазину, заходит в магазин, а коляску оставляет на улице. Зная дашь район не когда бы не оставила коляску на улице, да и вообще не оставила … Читать далее
Нам почти месяц. Почти каждую ночь когда малыш засыпает начинает вздрагивать и это может повторятся несколько раз, потом спит нормально. У вас такое было, если было как долго? Стоит ли сказать врачу?
Капец только что так испугалась. Покормила ребенка и он уснул на руках, спал как всегда спокойно и не понятно почему начал плакать во сне. У нас раньше такого некогда не было.