Давайте без приколов и т.д. И так хреново. :( идиотская ситуация. Говорить об этом стесняюсь, но меня это реально беспокоит.
Короче где то на последних месяцах беременности вылез у меня геморрой, я его выличила но после родов он снова появился, потом … Читать далее
У меня малой 2й день спит почти целый день, просыпается только кушать. До этого он спал за целый день пару часиков, а остальное время он не хотел спал. Вечером как всегда в 8 мы его купает и в 10 укладывает спать. А эти 2а дня он спит и днем и ночью … Читать далее
За 3 й месяц мой малыш вырос на 2 см и поправился на 600 грамм. У нас появились новые звуки, начал уже хорошо держать головку, а ещё мы уже не хотим лежать, а когда лежим полу сидя пытаемся подниматься и тянутся вперед. А ещё мы безумно любим смоктать … Читать далее
В день святого Валентина
Принимайте поздравления
Все, кто любит и любимы,
Кто в признаньях знает толк.
Кто готов в огонь и в воду
За один любимый взгляд.
День влюбленных всенародный
Пусть сердца соединит!
Вот решила изменить свою внешность, после родов решила перекрасить волосы кардинально, просто уже надоело быть такой как сейчас) Вот как вы думаете стоит ли??? 1 и 2 сначала была такой, 3 и 4 потом такой, 5 и 6 а хочу вот так ещё попробовать.
Наконец то я добралась до компьютера. Мы первого числа по крестили малого и на следующий день уехали в гости к моим родителям. Как же хорошо быть дома… нет свекрухи. А вот фото наша бабушка сделала))) 1. фото мы после купания) 2. фото Мы наконец то оседлали … Читать далее