Вчера с мужем решили что в пятницу отвезет меня к маме в гости ( Киев ), до последнего молчала ничего не говорила что куме и маме. Но в 21 часов написала что мы приедем. Но тут как на зло в 22 часа звонит тётя с Луганска и говорит что они приедут в гости, … Читать далее
Каша
19 мая 2014 17:38
Как малыша приучить есть кашу????даю ему кашу, а он выплёвывает её((((( Я понимаю что это не мамино молоко, ну он не наедается моим молоком и врач сказала вводить каши. На его бы месте ела с удовольствием)))
Я в шоке(((
19 мая 2014 17:35
Гуляла с ребенком, остановилась попить водички. А тут за ларёк заходит девушка с коляской и парнем, достает сигарету и в наглую стоит курит.Малявочке месяцев 3-4 такая кроха))) Так злость взяла, хотелось подойти и накормить этой сигаретой((((Может это … Читать далее
Нам медсестра сказала начинать вводить молочные каши так как малой в ясно месяце набрал 50грамм и молока ему моего уже мало, а вот какая фирма нормальною я не знаю. Подскажите пожалуйста какими мы фирмами каш пользуетесь?
Блин, до сих пор трусит:( дело было так положила ребенка на кровать чтоб поменять памперс и переодеть отвернулась на долю секунды, поворачиваюсь мой малыш уже лежит на полу. Бедняжка, он так испугался, а меня трусить начало. Неужели я такая плохая мать … Читать далее
Поздравляем, наш малыш,
Пухлощекий наш крепыш!
Солнце светит с небосвода,
И тебе уже полгода!
Полугодие твое
Отмечаем всей семьей!
Гости смотрят с умиленьем,
Дружно скажем поздравленье:
По минуткам – не часам
Ты расти на счастье нам! Сходили … Читать далее