Последнею неделю начала замечать что когда беру ребенка на руки слышу хруст непонятный! Понимаю что хрустят суставы. Но нормально ли это? Неужели ему не хватает кальция? Ведь мы кушаем творог. Мы на гв! Что посоветуете?
Девочки, у кого есть желание что либо заказать? Делайте заказ. Сегодня буду отправлять заявку! http://orifstyle.com/katalogi/catalog-oriflame-smotret-onlajn-ukraina-ua2.html
Лекарства
7 июля 2014 14:33
Ходили сегодня к врачу. Прописала Афлубин и Вокару. Но Вокара после одного года, до года не рекомендуют давать деткам. Кому предназначали? Стоит ли начинать давать ребенку?
Решила сесть на диету. но не знаю какая эффективна и можно ли при гв чтоб не пропала молоко? Может посоветуете эффективную и при гв диету? заранее спасибо)))))
Сегодня проснулись и услышала что у малого голос немного охрипший(((( Горло не красное и температуры нет, а голос такой же охрипший(( Что это может быть? Может врача вызвать завтра если легче не будет?
Вот не знаю что делать… Одну грудь рассосали в кровь… Сейчас трещина под самим соском, аж кожица разошлась. Болит ужасно, а кормит надо. Лечит уже не знаю чем. Только начинаю кормить, желание на стенку лезть от боли(((((Только чуток заживет, малого покормлю … Читать далее
4 года назад я переехала в Белую Церковь поступать, поступила, проучилась 2 года и была вынуждена перевестись так как куратор достал и особо не было денег для оплаты учебы, и проживания. Перевелась на заочно, первая сессия в марте ( февраль узнала что … Читать далее