Сейчас у нас осталось лишь ночное кормление но не знаю как правильно его закончит ночное кормление чтоб ребенок и я не страдали и не получили стресс. Днем он кушает все, спит на улице, а дома только когда укачаю и лежу рядом то будет спать. Подскажите … Читать далее
Dada Premium 4Подгузники премиум класса.
Тонкие, приятные на ощупь, пропитаны алое.
Выдерживают более 12 часов.Конструкция подгузника «DADA» очень удобна. Эластичные боковинки надежно защищают от протеканий возле спинки и ножек. Пояс хорошо прилегает, … Читать далее
Мне нужна взять справку с совбеза про то что я получаю на ребенка меньше минимума ( подать документы чтоб меньше коммунальные платить) Вот интересно есть толк ехать, дадут ли мне такую справку или нет? И ещё переоформят мне детские если предоставлю документы … Читать далее
Короче говоря я выиграла в конкурсе и получила 50% на фото сессию. Вот теперь думаю в каком образе можно это сделать? Малому придумала, а себе не могу. Может кто то подскажет, или подаст идею в чем можно будет провести фото сессию и мне и ребенку? Заранее … Читать далее
Ребенок с рождения спит с нами, сейчас хочу переучить спать отдельно. Но не знаю как это сделать ведь малой часто просыпается и когда ложу в кроватки, то сразу просыпается. Посоветуйте пожалуйста что то) Просто устала уже от совместного сна.