Мария Швец
Белая Церковь
Была в сети 12 сентября 2019 17:32
Все
В среду моя мама хочет забрать малого на неделю отдыхать, до этого не разу не расставались не считаю одного дня когда муж забрал малого в село с ночёвкой. Так тяжело и понимаю что уже не такой…Читать далее
165
15.05 случилась зб, сделали вакуум.. Первые дни было тяжело, спустя время вроде бы легче, переключаюсь за сына и понимаю что надо жить дальше. Но все равно хочется снова увидеть две полоски…Читать далее
248
Так случилось что 15.05 я потеряла ребенка, становилась на учёт все было нормально, спустя какое-то время выяснилось что у меня замершая беременность на 6-7 недели. Для меня это был большой…Читать далее
162
Сегодня с малым поехали в село к мужа родителям, малой решил сказать бабушки что мы ждём малыша. Честно реакция сверкови меня просто убила. Чтоб вы понимали реакции НОЛЬ, только смотрела на…Читать далее
179
Как правильно высчитать срок беременности? По программе у меня 6 недель и три дня это с первого дня последних месячных, а с предполагаемой даты зачатия 4 недели и 3 дня. Кто говорит что считают…Читать далее
163
И снова здравствуйте
Вот спустя почти 6 лет я вернулась. Недавно узнала что беременна, срок 4-6 недель. Как ваши дела? Что изменилось за это время?
433
Купила джинсы, проходила не долго но протерлись сзади под коленками, дырочки не большие. Вот что можно сделать, выкинуть жалко?!
300
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще