Мы на смешанном вскармливании из-за моей гипоплазии молочных желёз. И каждый раз у меня возникает вопрос- сколько мл смеси давать после груди? Как это понять?
Вторую ночь подряд малыш стабильно спит с 12 ночи до 6-7 утра, не просыпаясь на кормление. Это нормально? Начиталась, что детишки меньше месяца не должны так долго спать. Мы на св. Сегодня ночью пыталась разбудить, дать поесть, но он выпил 20 мл, но … Читать далее
Печаль-беда, девочки, переходим на смешанное вскармливание. Ещё в роддоме не было толком молозива, ребёнка не отнимала от груди, он сосал всё до крови. Дома вызвала специалиста по гв, показали как правильно прикладывать, при этом подтвердили диагноз … Читать далее
Переживаем с мужем, что малыш не доедает и ему мало молока - вес не прибавляет, не какает, как-то странно сосет. Хотим вызвать специалиста по грудному вскармливанию, может есть кого посоветовать?
Никогда не было тренировочных, но вот уже 2,5 часа схватки секунд по 30-40 с интервалом 1,5 - 3 минуты. Болезненные, но терпимые. Смущает то, что они не увеличиваются. Может треники?
Девчонки, подскажите, как часто надо менять одежду малышам? Понятно, что если испачкалась, а если нет? Всё равно каждый день менять? Надо ли переодевать, когда на улицу идём, а потом дома в другое?
Девочки, подскажите, как происходит выписка? В том плане, что я хочу в пакет для малыша собрать вещички, которые могут и не понадобиться (лишний подгузник, запасная шапочка, если связанная мной окажется мала,соска). Смогу ли я объяснить медсестре, которая … Читать далее
Девчонки, посоветуйте майслинг суперпростой в одевании (обычные шарфы мне неподвластны), чтобы малыша с рождения можно было класть и чтоб недорогие (где-то до 2000 рублей). Надеюсь, такие вообще бывают))). Поскольку это будет первый опыт, то много денег … Читать далее
Подскажите, есть ли какой-то приказ минздрава или какой-то другой официальный документ, по которому я имею право на совместное пребывание с малышом сразу после родов?? Дело в том, что в моем роддоме ( 70 роддом Москвы) с этого месяца нового правило … Читать далее