Первый скрининг!
Ура💞 я наконец то, дождалась этот день! Был узи скрининг, мне подробно посмотрели мою малявочку, все показатели в норме!
Пдр на 28.11.2016😀
Девочки привет!
У меня такая проблема, работодатель просит написать объяснительную записку по поводу моего отсутствия на рабочем собрании утром перед работой,, так вот моя начальница знает, что я в положении и я ей говорила, что по утрам ужасно себя … Читать далее
Девочки привет🎈
Проснулась сегодня от того что болит веко, встала посмотрела в зеркало, КОНЮКТИВИТ!
Сижу не понимаю кудамне надо идти в гор поликлиннику или все же в женскую !?
Я должна была 14 апреля встать на учет, но может сегодня это слелать и … Читать далее
Бессимптомные беременяшки😊
Есть тут такие??
Я очень, очень переживаю, ну нет ни каких у меня признаков Б кроме двух // на тестах и отсутствие М,, возможно надо радоваться, что нет всяких неприятных ощущений присущих ранней Б, но пока я в заторможенном … Читать далее
Девочки беременяшки
Вопрос к вам😊
Как спите ночью, в смысле на животе или на спине или сразу как узнали про Б на бочку только? Я, поскольку нет ни каких ощущений, позволяю себе спать как вздумается, как удобно,, очень часто на животе,, думаю само собой … Читать далее
Всем привет
И вот снова я, с не ясными новостями, два дня назад я писала пост с фото о призраке второй полоски на тестике,,, так вот переделала я тест через день он пустой был в первые 3-4 мин, я больше и не смотрела на него, просто засунула обратно … Читать далее
Девочки привет!
Нужен ваш зоркий глаз, тк я не уверена в корректности теста, вторая полоска есть крайне бледная, и не белая, не реагент,, но меня смущает тот факт, что она сформировалась раньше чем полоска ( забыла как называется))в общем та полоска, … Читать далее
Девочки привет!
Так как, это сообщество ждущих, планирующих и мечтающих, то желаю вам (и мне:)) поскорее заветных //!!!
Я тут совсем новенькая и возможно тема такая уже была...
Так вот, в январе я отменила прием ОК линденет 20. С началом нового цикла … Читать далее