8 месяцев!!!))
Вчера нашему карапузу исполнилось 8 месяцев')Быстренько напишу наши умелки и все))
Тимка шустро ползает, сам встает и опоры и ходит по дому возле тумбочек и столика(ходунки я убрала с обихода т.к.заметила, что он не правильно учится … Читать далее
Ввод молочных каш
Девочки, нужно ли вводить молочные каши? мы на гв и безмолочные стали есть с 4,5 месяцев из-за того, что вес недостаточный набрали, а сейчас нам 6,5 набор веса хороший, а педиатр говорит, что пора вводить молочные… меня смущает, … Читать далее
Наши фото))Мой милый зайчонок)))Как
31 декабря 2015 14:51
Наши фото))
Мой милый зайчонок)))Как же я люблю этого маленького родного человечка))
Поздравления):-D и фото)))
Дорогие мои подруженьки и все все все бэбирушечки, поздравляю вас с наступающими праздниками! Пусть в ваших домах будет уютно и тепло, раздается звонкий безмятежных смех здоровых деток и пусть ваш муж не забывает какая КОРОЛЕВА … Читать далее
Посылочка по обмену!))
Сразу хочу обратиться к дарительнице, дорогая Настя(http://m.baby.ru/u/usr875895/)спасибо тебе большое за радость подаренную мне и моей семье=)Все подарочки подобраны с душой и это чувствуется))
Ну, а теперь к самой посылочке, … Читать далее
ПОЛГОДИКА СЕГОДНЯ=)МНОГО СЛОВ И ФОТО!Вот и наступил этот временной рубеж, моему Тимурчику сегодня 6 месяцев.Я такая счастливая, этот малыш заполнил всю мою жизнь теплом и безграничной любовью… его ласковая улыбочка всегда поднимает настроение и заливает … Читать далее