Привет мамочки!) У кого детишки на смешанном вскармливании,как у вас происходит процесс докорма? Сколько раз в день и какое кол-во смеси даете?Заранее всем спасибо!)
Девочки,как боритесь с раздражением от подгузников?
До 3-х мес.не страдали вообще,а тут непонятно от чего.Подгуз меняю часто.Пользуемся хагис-для девочек.Может сменить производителя?Посоветуйте хорошие.
Мажем депантенолом.Сейчас ходим без них,только … Читать далее
Девочки,кто в нашем возрасте уже наладил хоть какой-то режим дня? Поделитесь,научите пожалуйста!? Сил нет.Дочь днем очень плохо спит.Может по пол часа дремать и так весь день.Еле выдерживаю время с 11-18.
В 10 просыпаемся,а в 19.00 гулять выходим...там … Читать далее
Что это может быть?
11 августа 2017 13:47
У сына 8 лет покраснела ушная раковина,на ощупь отличается от здорового(теплое) и мне кажется припухлое.Говорит чешется,а когда чешу,болит.Переживаю.К лору бежать или само пройдет?
Для девочек
10 августа 2017 22:20
В каком возрасте вы своим дочкам прокалывали ушки?
Интересно на будущее.)
Моей дочке через 5 дней 3 мес.Кроме слюней,которые просто рекой текут,еще огромное желание погрызть свой кулак и мамин палец.Не рано для зубов??
И еще,может кто-то знает,как удалить с языка малышки налет от молока.Воду пьем плохо.Иногда докармливаю.Мы … Читать далее
Кто-нибудь заказывает на сайтах детские вещи? Посоветуйте надежный,проверенный.Спасибо!
Давайте дружить)
1 августа 2017 14:06
Привет всем!?Саратов и не только,добавляйтесь в друзья! У кого детки 2-3 мес.особенно.? Будем общаться и обмениваться опытом,чтобы отпуск декретный пролетел незаметно.?
Меня зовут Мария.Мне 34 года.(сама в шоке)Я мама двоих деток.
Буду очень рада общению … Читать далее
Девочки,поделитесь пожалуйста,как вы играете со своими малышами? Нам всего 2,5 мес.на игрушки только смотрит,ручки к ним пока не тянет. Недавно гулить начала.)
Бодрствовать нам иногда так скучно.(((Кто как развлекается?