13 марта 2022 04:28 Жалуюсь, до слез просто. Ввели кабачок, врач сказал 7 дней кабачок на 8 брокколи. Дала пол ложечки через 2 часа Обсыпало ужас как. Дала зиртек. И весь день ребенок капризничал. Начался запор поставила свечку и вместе с этой свечкой столько воздуха вышло … Читать далее
3 марта 2022 07:25 Здравствуйте. Скажите кто нибудь покупал смесь на авито? Можно это делать, там просто цены ниже на много чем в аптеке. Не попадался плохой товар?
Раиса: Девочки помогите.17 декабря 2021 01:37 Раиса: Девочки помогите. Зуд во влагалище ужасный 😥😥😥😥😥😥я скоро с ума сойду жжет очень сильно, так хочется чесать. Чем снять симптомы? Пробовала соду вечером не помогает Я просто проснулась в 2 ночи и реву лежу. Незнаю что делать.
12 декабря 2021 05:02 Мы переходим на новую смесь. С Кабриты на Нутрилак комфорт. Вчера давала 30 через кормление. И понимаю что старой смеси не хватит. Я незнаю как быть. Я хотела купить еще банку заказа её, но опаздывают с доставкой. Её ждать почти 2 суток. А такое чувство … Читать далее
11 декабря 2021 19:02 Девочки кто переходил на Нутрилак комфорт? Как проходил переход, что нибудь беспокоило ребенка? Добавляли кисломолочную?
4 ноября 2021 09:07 Пришла к нам в дом беда(((( МУДЦМужу уРезали зарплату, а на смесь подняли цены. Именно на Кабриту Была 2400 банка теперь 3400. И это за месяц ЦЕНа подскочила. А она только начала какать. Девочки подскажите, Мне сказали нан кисломолочный хороший. Кто … Читать далее
21 октября 2021 07:05 Доброе утро. Обращаюсь к тем, кто принимал лактозар. Мы пропили 14 дней, так педиатор назначил, при каждом кормлении. И еще эспумизан, через кормление. Сегодня первый раз не дала утром, потому что прошло 14 дней нужно отменять. Как ваш ребенок отреагировал … Читать далее
19 октября 2021 16:03 Подскажите пожалуйста, плохо ходим по большому боботик и эспумизан даю, газики отходят а кала нет. Что можно дать?
18 октября 2021 11:28 Скопилось много вопросов 😂😂😂😂😂 Скажите кто на Кабрите, какого цвета стул. Мы смесь на козьем молоке кушаем и лактозар пьем и стул зеленый. Это норма?
18 октября 2021 10:08 Девочки подскажите пожалуйста. Вчера вечером были колики до часу ночи. До этого давала эспумизан, вчера вечером первый раз дала боботик. И дочка с часу ночи до 6 утра спала. В 6 покушала уснула. Проснулась в 9 покушала уснула. И сейчас спит и засыпает … Читать далее