27 августа 2020 12:30 Пролет...... Ждала овуляцию, а получилась киста. Сижу рыдаю, ведь мы должны были пройти ВМИ. И я снова пролетела как фанера над Парижем. Почему так? Может я какая то не такая? Еще не звонят на счет ЭКО. врач сказала документы подала.. И уже давно. И … Читать далее
24 августа 2020 17:49 Стимуляция прошла.... Сегодня 11 день цикла и при стимуляции вырос фоликул. Сегодня поставила укол Овитрель. Теперь в среду на инсеминацию. Только врач сказал, что может это будет киста а не яйцеклетка. Что то меня это задело. Я надеюсь, что нам сделают … Читать далее
22 августа 2020 15:59 На пути у нас с мужем инсеминация)))) как же я рада)))) ведь все получится)))) я верю. Мы ведь так много прошли вместе, что бы стать мамой и папой. Сейчас стимуляция овуляции))) я просто в восторге от своего настроя. )))) P. S Прошу плохое не писать, … Читать далее
Девочки смотрите нарисовала))) говорят такое помогает забеременеть. Как думаете получится?11 августа 2020 20:10
Днк клиника город Челябинск.29 июня 2020 21:38 ДНК клиника город Челябинск. Девочки кто наблюдался там? Есть кто с эко? Может знаете Аксенову Елену Минетаевну?
26 июня 2020 04:09 Девочки кто делал инсименацию расскажите что это? И как делают? Какая подготовка? И есть у кого получилось с инсеминацией забеременеть? Говорят что не с первого раза. Расскажите, поделитесь. А то у меня такой страх…
25 июня 2020 15:48 Девочки кто делал инсименацию расскажите что это? И как делают? Какая подготовка? И есть у кого получилось с инсеминацией забеременеть? Говорят что не с первого раза. Расскажите, поделитесь. А то у меня такой страх…
10 апреля 2020 11:16 Девочки помогите! Часто наблюдаю зуд в...... Ну вы поняли. Сдавала анализы, инфекции никакой нет. Говорят на мыло для интимной гигиены возможно, скажите каким вы мылом пользуетесь? Может какую нибудь мазь используете для снятия зуда? А то бывает как … Читать далее
21 марта 2020 10:59 Уже второй цикл нет овуляции, я скоро сойду с ума. У кого так было? Что вы делали?