К предыдущему посту. Вкратце: ре предлагает двойную стимуляцию (шанхайский протокол). Чтоб собрать все фол-лы, дать им дорасти. Да, это возможность получить больше клеток. Но в тоже время, дольше стимуляция, 2 пункции. Нагрузка на организм. Муж говорит, … Читать далее
2 дц, через 2 часа к ре. А я до сих пор не сплю... как мне плохо((( то сижу на туалете, то обнимаюсь с ним... отравление навряд ли.. Так как раньше, в юности, так проходили каждые месячные... уже лет 7 такого не было.... Чем помочь себе?
Дай Бог все хорошо, то завтра вступаем в победный протокол 🤞🏼🤞🏼🤞🏼
До этого момента была спокойна как удав, а сейчас че то мандражирую 🤭 В первый раз проще было 😄
Немного новостей. Были сегодня на узи, можно в след цикл вступать. Единственное, что есть фол-ая киста, но с новым циклом уйдет 🤞🏼🤞🏼🤞🏼 Все остальное как обычно - хорошо ✊🏼. Похвалил мужа новую сг, сказал, что в протоколе хочет видеть не хуже 😅 По протоколу, … Читать далее
Дай Бог в конце месяца в протокол🤞🏼
А у меня проблемка с белковой диетой, задумалась о покупки протеина. Знаю многие пьют в протоколе и после пункции.
Вопрос, кто заказывал с iherb? Какой? На что вообще обратить внимание при выборе?