Со скольки лет начали давать молоко деткам,или со скольки начнете? И есть ли разница между детским молоком и обычным?
Галерея
Смотреть все фотографии
Есть тут косметологи?
16 августа 2018 11:39
Хочу купить аппарат для ультразвуковой чистки лица, хотела узнать какой хороший? нужно ли что то со временем там менять и что к нему необходимо купить чтоб самой сделать себе чистку ?!
Хочу купить аппарат для ультразвуковой чистки лица, хотела узнать какой хороший?нужно ли что то со временем там менять и что к нему необходимо купить чтоб самой сделать себе чистку ?!
4 июля 2018 09:49
Жилет или круг для плавания,что лучше взять на море ребенку 1.5г?
Хотим в агусте поехать в турцию. Я, муж и сын 1.6.посоветуйте куда лучше, и в какой отель? Хочется конечно детской площадки, бассейна, завтраки. Летим на дней 12-14. Спасибо))и еще, желательно что бы до аэропорта не очень далеко
Хотим в агусте поехать в турцию. Я, муж и сын 1.6.посоветуйте куда лучше, и в какой отель? Хочется конечно детской площадки, бассейна, детское меню было бы не плохо, завтраки. Летим на дней 12-14. Так же хочется куда нибудь выезжать на экскурсии, не … Читать далее
Девочки,планируем в первых числах августа рвануть в Краснодарский край.Посоветуйте,куда лучше с ребенком сьездить отдохнуть ? Сочи, или может рядом с ним где? Хочется более менее чистое море,отель с детским питанием +площадкой или аквапарк на территории, … Читать далее
Девочки, что скажете, стоит ли доверять этому сайту? Быть может кто заказывал уже здесь? И у кого эта коляска, поделитесь отзывом пожалуйста за ск брали????