Девочки, кому как и нам весной 3г будет, вы в сад только в сентябре 2020г пойдете???!
Я конечно афигела..ребенку будет 3.7 когда нам дадут садик..
Как вообще быть,только частный сад?
Девочки, кто знает, что это? Сегодня высыпало, сын чешет… везде по телу… где то больше где то меньше.
Будто комары или крапива..
Мы приболели, принимаем анаферон, стодаль, максиколд и ромашку… но на это не могло быть такой реакции… и ничего нового … Читать далее
Предыстория небольшая..с мужем разводимся, я устроилась на работу с графиком как и у него 2/2 для того,чтобы заработать на сьемное жилье ну и вообще на жизнь.. в дни когда я работаю он сидит с сыном. Дак вот сегодня муж должен был забрать меня с работы, … Читать далее
Девочки,сын вчера вечером упал и ударился об диван..обработала только мирамистином. А сегодня проснулся и вот такая ранка образовалась, не много мокрит..чем обрабатывать теперь?
Девочки, во что играете/играли со своими детками, и чем в плане развивашек занимаетесь/занимались в 2.2г?
Няня на своей территории( Екатеринбург)
3 апреля 2019 13:06
Девчонки,может есть знакомые няни на своей территории,желательно ближе к центру города(центр,жби,автовокзал,парковый,шарташский рынок,пионерка,ботаника)
Сдала анализ на впч.. обнаружено. Но гинеколог не назначил сдавать на все 12 показателей, а назначил сразу лечение дорогое...сумма в 20тр выходит. Лечение состоит из вот этого(см фото) я вот что то под сомнением, правильно ли начинать лечение не узнав … Читать далее
Кто писал такое заявление, куда обращались,к нотариусу или же в суд? сумма зависит от минимального размера оплаты труда? Или прожиточный минимум? И вообще как скоро после подачи заявления на развод + алименты на ребенка и себя,вы получили деньги?!
Новогодняя елка!Екб,куда идете с детьми?
20 декабря 2018 22:34
Вот и весь вопрос в принципе) нам 1.10г ,куда посоветуете сходить на представление?))