Училась на шиьё женского ассортимента, поэтому пошив мужской для меня тёмные лес… Есть базовая конструкция мужской сорочки, что мне кстати и нужно… Но нету никакущих прибавок… Девочки, поделитесь у кого есть прибавки на свободу облегание???? Или есть … Читать далее
Девочки, в июле иду на свадьбу и так получилось что поздно задумалась о причёске и макияже… Того мастера которого хотела к сожалению уже занята… Может кто посоветует хорошего мастера с выездом на дом и макияжа и причёски ((Поделитесь информацией!!! Ооооочень … Читать далее
Готовимся к лету… решила сшить своей куколке шортики… Ох, как я не люблю клетку, из-за сложного кроя деталей)))Но, всё таки эта фланелька мне очень понравилась… И вот я решилась, не всё вышло гладко… я с ней впервые работаю, планирую в дальнейшем больше … Читать далее
Сейчас проходим мед. комиссию для садика… И медсестра сказала что в таком возрасте чаще патологии бывают, поэтому нужно пройти гинеколога. Может кто проходил в таком возрасте гинеколога???? Как тврач осматривает??? Очень переживаю за свою лялю!!!!!1
Собралась наконец я покупать оверлок! Выбирала, выбирала… и остановилась на оверлоке JUKI MO-654DE
У кого так есть???!!! Поделитесь отзывами)или может другой посоветуете)))
Не совсем конечно шитьё, пока что только наколка на бедном ребёнкеВ свободное время от шитья, я отдыхаю т.е беру кусочки тканюшки и давай мудрить)Придумываю что нибудь такооооое, что конечно же не оденешь на улицу)Скорее на фотосессию!!! И вот на этот … Читать далее
Решила обновить игольницу, моя слегка потрепаласьУвидела идею шляпки, решила попробовать. Так, как времени было в обрез, пришлось делать на скорую руку… Не судите строго
Ну куда же без позитива в работе
Девчонки, приходила медсестра… Поговорили… о садиках Первомайского района порекомендовала садики № 15, № 146, № 111 кто знает об этих садиках??? Отзовитесь плиз!!! Оч оч оч нужно