Девочки… хочу скинуть жирки… да и вообще, так для растряски. Подскажите норм тренажерный зал… желательно небольшой… чтобы большого столпотворения не было… хороший… и недорогой....
Девочки, кто живет в Минске и водит ребеночка в садик! Во всех ли садах нужно оплачивать попечительский взнос… или это мне так повезло????? Мне интересно что да как… только первые месяцы в саду… а уже 300 000 попечительский взнос заплатили, питание дважды … Читать далее
Ну что… вот я и решилась написать о своей старшей доне… Хотя и писака с меня.... Давайте знакомиться это Саня)))) начнем сначало......Это мы еще в пузяке мамы… Не судите строго за задний план На протяжении всей беременности пузо ходило на голове… Собственно … Читать далее
Минск!!!!Снова про садик!!!!!!!
30 августа 2015 20:59
Вопрос про изменении садика? В каких случаях я могу поменять садик, и куда обращаться? Может у кого то были такие ситуации, небыли довольны садиком… Ребенок третий раз пойдет в сад… а уже какой то попечительский взнос оплатили, хотя мои знакомые такого … Читать далее
Подскажите, как проходит счас… прижигать или как то по другому лечиться??? Кто где лечил, сколько стоит, как проходит??? МОжет хорошего гениколога посоветуете?
Девочки, кто деток ведет в сад или недавно пошли!!! Пошли мы в сад к заведующей, написала я заявление… И задала вопрос а что нуждно купить?! на что мне ответили… только сменка… и все на этом… Я понимаю что может в сентябре скажут… но хочеться приготовиться … Читать далее
Девочки! Советский район! ясли-сад № 146
28 июля 2015 16:55
Кто туда деток водит? Как сам садик? И реально ли туда попасть?
Девчоночки опять я к вам за помощью! Незнаю, чтобы без бебирушек делала!У моей доченьки день рождение 31 июля, поздно задумались о тортике ребёнку на день рождение! У всех кого знала даты заняты!!! Может кто знает у кого можно тортик заказать, кто заказывает … Читать далее